当前位置: 首页  反腐倡廉建设  制约与监督  工作落实和制度执行情况
校党委副书记、纪委书记门妍萍带队检查2022年秋季开学疫情防控工作
发布时间: 2022-09-05

202292日,校党委副书记、纪委书记门妍萍带队对秋季学期开学疫情防控工作开展督导检查。

门书记一行深入到学校文汇路800弄校门、食堂、学生宿舍、预防性隔离宿舍等疫情防控重点场所,通过查看相关工作台账、现场询问、听取相关部门汇报等方式,深入了解校门防疫管控、返校师生入校查验及集中健康观察区准备、预防性隔离宿舍筹备、防疫物资筹备校园周边安全及学生食堂就餐准备、落实食品安全防疫要求等情况,并针对性地提出完善要求,为新学期师生开学返校做好充分准备。

门书记强调,要充分认清当前疫情防控形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹松懈思想和侥幸心理,夯实校园疫情防控责任链条,守牢疫情防控底线;及时掌握师生动态,做好师生返校、新生入学和出入管理工作;进一步完善相关工作方案和应急处置预案,规范工作流程;重视疫情防控宣传教育,及时开展防控知识宣传,教育引导学生做好自我防护;做好预防性隔离宿舍筹备,不断优化保障服务,推动学校开学后疫情防控各项工作从严从紧、从实从细,确保疫情防控和正常学习秩序有序推进。

纪委综合办、校办、学生处、保卫处、资实处、基建处、后勤实业发展中心等相关部门负责人参加了检查。