当前位置: 首页  作风建设  联系服务党员群众  实事工程立项与落实情况
贯彻群众路线,为老师办实事
发布时间: 2013-09-23

为了进一步调动教代会代表的积极性、主动性和创造性,发挥教职工代表大会在学校民主参与、民主管理和民主监督的积极作用,922日上午1000,校党委副书记、工会主席田信灿,校工会常务副主席沈海庆等教代会代表一行40余人就“青年教师临时住房”提案的落实情况进行了巡视检查。

各部门工会主席、提案工作委员会委员、生活福利委员会委员、涉青年教师住房提案的提案人参加了巡视。后勤发展公司总经理鲁柏青、资保处处长史泰冈、副处长周斌陪同巡视,并就“青年教师临时住房”修缮改造、学生晾晒衣架、学生热水器等情况向各位代表进行了详细介绍。巡视组对各项实事工程非常满意,并表示积极向广大教职工通报落实情况。