当前位置: 首页  组织建设  群众组织建设  工会、妇委会等群众组织工作
“活力工程大,全民动起来”2015年全校教工羽毛球比赛圆满落幕
发布时间: 2015-05-21

为了丰富学院教职工的业余文化生活,增强教职工的体魄,加深同事间的交流与合作,2015年4月17日和18日,以“活力工程大,全民动起来”为主题的2015年上海工程技术大学教职工羽毛球赛在学校体育馆圆满落幕。校党委副书记、工会主席夏斯云,体育教学部主任、校体育运动委员会副主任谢敏,校工会常务副主席沈海庆,机械工程学院党委书记虞蓉、机械工程学院工会主席周玉凤以及参赛的运动员、裁判员一起出席了开幕式。开幕式由机械工程学院党委书记虞蓉主持。

校党委副书记夏斯云同志为大赛致辞。他指出,为进一步落实全民健身计划,活跃校园气氛,更好地实现“以比赛促进交流,以交流带动进步”的活动宗旨,校工会、体育部联动其他部门开展了多种多样的文体竞技活动,以满足我校广大教职工的精神文化需求。希望大家能把比赛场上那种你追我赶、不甘落后的精神,坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度运用到学习、工作和生活中去,以工程大人的蓬勃精神开启工程大教育事业的新辉煌。

本次羽毛球比赛由校工会和校体委联合主办、机械工程学院和教工羽毛球协会承办,共有71人次参加,比赛分为男单、女单、男双、女双及混双五个项目,于4月18日下午全部结束。

运动员们在赛场上切磋交流,以昂扬向上的精神面貌诠释了更高、更快、更强的体育精神,为“活力工程大,全民动起来”2015年全民健身系列活动再填美丽注脚。

获奖名单:

男单