当前位置: 首页  作风建设  联系服务党员群众  听取党员、群众意见和建议
促进和谐创建 实践群众路线
发布时间: 2013-10-15

109上午,我校工会女职工委员会召开了以“促进和谐创建,实践群众路线”为主题的女工工作会议。校工会常务副主席、女职工委员会主任沈海庆以及全体校工会女职工委员会委员参加会议,会议由校工会女职工委员会副主任赵波主持。

会上,沈海庆常务副主席宣布了我校获得“2012年度上海市优秀青年女教师成才资助金”的名单,并向获奖者颁发了资助金。管理学院吴清、基础教学学院巫元琼获得“2012年度上海市优秀青年女教师成才资助金”。

获得资助的青年女教师非常感动,她们满怀深情地说道:“非常感谢学校和工会的资助,为青年女教师成长成才搭建了一个很好的平台,以后会把更多的热情和精力奉献给学校,为工程大争光添彩。”

工会女职工委员会副主任朱翔对上级妇女工作会议精神进行了传达,表示要坚持终身学习的理念。会议还布置了校企联姻,相约谷水湾,松江大学城各大高校教师和知名企业精英共同搭建优质交友平台活动,为了更好的为单身青年教师提供一个相聚、沟通、交流、互动的平台。

最后沈海庆常务副主席作了讲话,总结了上半年已完成的工作,部署下一阶段妇女工作安排。服务妇女是妇女工作的永恒主题,要始终坚持全心全意为女教职工服务的宗旨,立足实际发展,着眼实践创新,积极探索新思路,为女教职工办实事、做好事,不断开创我校妇女工作新局面。