当前位置: 首页  组织建设  老干部工作  老干部待遇落实情况
工程大校党委隆重召开2012年老干部迎春团拜会
发布时间: 2012-07-17

1月10日上午,上海工程技术大学校党委在仙霞路725会议室隆重召开了2012年老干部迎春团拜会。校党委书记滕建勇,党委副书记田信灿、褚劲风,副校长孙培雷、陈力华、程维明、史健勇,党委组织部长张伟林,副部长王勤、朱洪春,高职学院党委书记柳如荣,院长刘启中与51位离休老干部和退休局级老领导欢聚一堂,共迎2012年新春佳节。校长汪泓特代信转达对老同志的新春祝福。会议由校党委副书记褚劲风主持。

会上,校党委副书记褚劲风首先向大家传达了第二十次全国高校党建党建工作会议的精神,就该校创先争优活动、党员队伍先进性建设、基层党支部建设有效性探索、大学生开展党史教育、党员导师制度等五个方面向老同志们展示了该校党建工作的风采。校党委副书记田信灿,副校长孙培雷、陈力华、程维明、史健勇等各位校领导,向老同志们畅谈工作感想,向老同志送上新年的祝福。校党委组织部长张伟林感谢老同志们多年来对老干部办公室为老同志的服务工作的支持肯定,表示要牢记重任,不辜负校党委和老同志的期望,再接再厉为老干部服务好,努力开创该校老干部工作的新局面。

离休干部代表施有奇,退休老领导诸君汉、陈绕生等老同志回顾了25年来该校老干部工作所取得的显著成绩,他们从老干部工作的制度建设上、组织落实上,对老干部的关怀和尊重等方面畅谈了自己亲身感受,称赞了老干部工作。老同志们表示要继续关心党的事业、为学校的建设和发展动脑筋,想办法,献良策,以饱满的热情迎接党的十八大胜利召开。

校党委书记滕建勇在会上作了重要讲话,他代表校党政领导班子对出席团拜会的老领导、老同志表示热烈的欢迎,致以诚挚的新年问候!并向大家通报了学校2011年在推进内涵建设、师资队伍、科研成果、科技园创建、推进基层党组织建设、创先争优、党内民主、党务公开、管理水平和提高学校保障等工作所取得的成绩,介绍了学校2012年工作的内涵建设,中长期发展目标等内容。他指出,学校在教学、科研、创新人才培养、办学规模、办学定位、为社会经济发展服务、党的建设等方面取得了较好的成绩,内涵建设有了很大的突破,这些成绩凝聚着老领导、老同志对学校的支持与关心,对老领导、老同志多年来对学校的发展给予的帮助表示衷心的感谢,并祝愿大家身体健康,合家欢乐,万事如意!

(上海工程技术大学党委组织部)

原文链接:http://www.shedunews.com/web/Disp_40317.html