当前位置: 首页  组织建设  老干部工作  老干部待遇落实情况
学校各级领导春节期间走访慰问老同志
发布时间: 2012-07-13

春节期间,学校党政领导班子成员走访慰问了我校患病住院、抗战前期参加革命的部分老同志,详细询问了解他们目前身体健康状况和家庭生活情况,希望他们安心休养,早日康复,并祝愿老同志新年快乐,家庭幸福,健康长寿!

各学院、党委组织部、有关处室领导以及老干部办公室按照校党委的指示精神,在春节期间,走访和慰问了我校45位离休老干部和6位退休老领导,给他们送上党组织的关爱和温暖。

老同志们十分感激学校各级党政领导以及老干部办公室对老同志的无微不至的关怀,表示在力所能及的条件下,继续关心学校的建设和发展,共同为把学校创建成具有特色的现代化大学做出新的贡献。