当前位置: 首页  组织建设  老干部工作  老干部待遇落实情况
上海工程技术大学老干部活动室管理制度
发布时间: 2012-05-03

为了充分发挥老干部活动室的特殊功能作用,加强对老干部活动室的管理,保障本单位离退休干部的正常学习和文体活动,特制定本管理制度。

一、 老干部活动室是离退休干部进行政治学习和开展文体活动的专用埸所,任何部门和个人没经允许不得私自占用,也不得堆放其它任何物品。

二、自觉维护活动室秩序,不得在室内喧华、吸烟、乱仍杂物、不随地吐痰,保持活动室内的安静和清洁。

三、活动室内公用报刊、杂志、棋、牌等公物,不得私自带出室外。借阅杂志书刊需向办事人员办理相关手续并及时归还。

四、爱护各种设备设施,活动室内设备由专人负责,他人不得随意擅自搬动。

五、注意安全,活动完后一定要切断电源,关好门窗,防止火灾和失窃。

六、周六为周边社区老人活动开放。

七、活动室开放时间:
    星期一至星期六:(节假日除外)

上午9:00—11:00下午1:30—4:00