艺术设计学院学生第一党支部举行《雨中的树》观后交流会
发布时间: 2012-11-15

1113,艺术设计学院学生第一党支部按党小组在教学楼举行了电影《雨中的树》观后感交流会。会议由各党小组组长主持,全体党员参加了交流会。

《雨中的树》是向党的十八大献礼的重点影片,该片主要讲述全国优秀组织工作干部李林森身先士卒战洪魔、扶弱济困献爱心、甘于清贫重名节、公正用权不谋私、工作当命抗死神、燃尽生命写忠诚的感人故事。支部组织党员们观看了这部电影,随后开展观后感交流会。观影完毕,每个人的胸腔都澎湃着满满的感受与情怀,大家进行了深度交流与分享,纷纷抒发了自己对电影的感受,说到动情之处,无不激扬文字,挥洒情怀。会议在各位同志真诚的交流分享以及对电影主人公李林森的缅怀尊敬中结束。

通过此次的观后感交流会,李林森同志身先士卒,扶弱济贫,公正廉洁的优秀品格再一次感动了大家。同时也给党员同志指了前进方向,在人生这场战役中,抓紧自己的青春多做事,做好事。