当前位置: 首页  工作动态
机关召开第五届“双代会”换届选举工作动员会
发布时间: 2012-11-16

根据学校统一部署,围绕“推进内涵建设”主题的第五届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会将于明年初举行,机关党委积极配合学校工作,号召机关全体同志振奋精神,认真学习贯彻党的十八大会议精神,以实际行动迎接双代会的胜利召开。1115日中午,机关党委和机关工会在行政楼19楼举行第五届“双代会”换届选举工作动员会,机关党委书记林兰天,机关工会主席孙文钧,机关各支部书记、机关工会组长、工会委员参加了会议。

机关工会主席孙文钧在会上强调了机关代表候选人、第五届工会委员会委员和工会经审委员会委员推荐提名的具体要求,详细说明了机关代表候选人、工会委员会委员、工会经审委员会委员推荐的名额、组成结构与推荐范围,并希望机关各工会小组会后能认真讨论推荐能代表机关的候选人。

最后,机关党委书记林兰天向与会同志提出了几点工作要求:一、希望机关各位教师充分行使自己的选举权利,选出自己认为的有思想、有能力、有威信,能热心为大家服务的好同志;二、机关工会要配合第五届“双代会”换届选举工作的时间节点,认真开展推荐工作;三、希望被推荐的机关同志们都能真正代表教职工对学校发展中的各项工作提出建议好意见,真实反映大家的要求,共同为推动学校发展而努力。