学校纪律检查委员会召开全体会议
发布时间: 2012-11-13

1112日下午,学校纪律检查委员会在行政楼402会议室召开全体会议,会议由纪委书记田信灿同志主持。

会议审议了学校纪委向市委巡视组的专题报告;表决通过了《中共上海工程技术大学纪律检查委员会议事规则》;讨论了《上海工程技术大学党风廉政建设督导员工作办法》;协商产生了学校党风廉政建设督导员队伍初步人选。

纪委副书记徐国祥同志向全体纪委委员通报了2012年学校廉政风险预警防控机制建设试点部门开展工作的情况,以及上半年度学校职能部门工作作风和服务质量群众满意度测评工作的情况,为进一步推进和完善下阶段上述二项工作,会议也听取了各位委员的意见。

最后,党委副书记、纪委书记田信灿同志要求全体纪委委员在校党委的领导下,认真学习十八大精神,抓好制度建设,进一步落实党风廉政建设责任制,扎实工作,为学校党风廉政建设做出新贡献。