当前位置: 首页  组织建设  基层党组织  基层党组织建设及活动情况
我校召开组织员工作例会
发布时间: 2012-07-17

为了扎实推进我校的基层党建工作,党委组织部于3月1日上午在行政楼B402会议室召开组织员工作例会,校组织部部长张伟林、副部长朱洪春,各学院组织员出席了会议,会议由校组织员张可菡主持。

会上,首先由各学院组织员介绍了学院党委(党总支)本学期的党建工作计划,尤其是本学期工作的创新和亮点。接着,组织部副部长朱洪春介绍了组织部党建工作的基本设想和工组安排,要求各位组织员围绕学校中心工作,聚精会神、求真务实、大胆创新,努力做好学生党建工作,将中央“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的指导方针落到实处。

最后,组织部长张伟林传达了中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平在全国组织部长会议上的重要讲话精神,他指出今年是中央确定的基层组织建设年,要加强我校基层党组织建设,完善制度建设,并明确指出了我校今年的工作重点,希望大家同心协力圆满完成“为民服务,创先争优”第三阶段工作,迎接十八大。