当前位置: 首页  组织建设  党校工作  党校培训情况
党旗飘飘 我心所向————党校举行第53期党的基础知识培训班结业典礼暨党史剧目《无悔的誓言》演出
发布时间: 2012-01-16

12月16日下午1:30,校党校在志宏堂举行第53期党的基础知识培训班结业典礼暨党史剧目《无悔的誓言》演出,校党委副书记褚劲风、组织部部长张伟林、副部长朱洪春、各学院党委书记、党总支书记、副书记、组织员、第53期党校学员参加。

结业典礼在雄壮的国歌中拉开序幕,学员代表发言首先作了交流发言,最佳实践奖获得者航空运输学院李坤洋作了《追寻“红色足迹”,坚定共产主义信仰》,优秀学员第53期党的基础知识培训班班委马军作了《在党旗下成长》的精彩发言。接着,党委组织部部长、党校常务副校长张伟林宣读第53期党校优秀学员名单,校党委副书记、党校校长褚劲风、党委组织部部长张伟林、副部长朱洪春、各学院书记为“优秀学员”代表颁发了证书并合影。而后,全体学员一同观看了管理学院入党积极分子表演的党史剧目《无悔的誓言》,进行了一场重温党史的党性教育。

在这期入党积极分子培训班中,党校突出学员主体地位、强调党史学习、加强社会实践环节,同学们都表示他们有很大收获,对党的了解更加深入,对自己的思想和人生目标也更明确了,纷纷表示要在学习的同时努力在思想、学习和工作等各项活动中严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成一名为光荣的中国共产党员!