当前位置: 首页  组织建设  党员队伍  党员教育与培训
加强党性修养 争做优秀党员
发布时间: 2012-07-13

6月8日下午,校党校在志宏堂举行2012年第二期结业典礼,校党委副书记、党校校长褚劲风,党委组织部部长、党校常务副校长张伟林,校党委组织部副部长王勤,党委组织部副部长、党校副校长朱洪春,各学院党委书记、党总支书记、副书记、组织员和预备党员学员参加了结业典礼。

会上,党委组织部副部长、党校副校长朱洪春老师对上海工程技术大学2012年第二期预备党员培训情况进行了总结。电子电气工程学院武鑫同学和管理学院范诗琴同学代表预备党员培训班学员作了精彩发言。

最后,校党委副书记褚劲风作了讲话。她代表党委对顺利结业的学员表示祝贺,指出祝贺每一个培训班学员在向正式党员转正的过程中迈出了坚实的一步。褚副书记对大家提出了三点希望:一要继续在原原本本学理论上下功夫,提高党性修养;二要继续在认认真真学榜样上下功夫,加强党性锻炼;三要继续在实实在在找差距上下功夫,做好党性分析。她强调,共产党员不仅仅是一份荣誉,更是一份责任,一种追求。褚副书记以总书记胡锦涛在纪念共青团成立90周年向广大青年提出的坚持远大理想、坚持刻苦学习、坚持艰苦奋斗、坚持开拓创新、坚持高尚品行的五点希望勉励学员继续努力,加强党性修养,争做优秀党员!