汽车工程学院召开党员领导干部专题民主生活会
发布时间: 2017-01-18

116日下午,汽车工程学院党委在行政楼302会议室召开2016年党员领导干部民主生活会,副校长鲁嘉华、校党委组织部副部长朱洪春、汽车工程学院党政领导班子出席了此次会议。会议由汽车工程学院党委书记杨寅华主持。

汽车工程学院党委书记杨寅华首先代表汽车工程学院领导班子,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的要求上,重点找出产生问题的原因并提出了今后努力方向和整改措施。随后院长王岩松、副院长钱宇彬、陈浩、副书记马建立逐一进行个人对照检查,并相互批评帮助。大家在发言中紧密结合实际,主动查摆问题,深刻剖析原因,进一步明确努力方向。

会上,副校长鲁嘉华对汽车工程学院党委党员领导干部民主生活会给予了肯定,认为班子与个人的材料都准备的非常充分,问题剖析准确,查找到位,同时对学院提出了三点要求:一是要求加强理论学习,解决发展中出现的问题;二是希望学院在学科建设上,能够理清头绪,梳理问题,找准亮点;三是希望学院班子能够在新的一年中,凝心聚力追求更高的目标,做好学院工作。

杨寅华书记代表学院班子作表态。她表示将继续查找学院的短板,梳理提出的问题,进一步进行深度研究,落实责任,完成整改工作,不断加强班子建设,扎实推进各项工作。