机械与汽车工程学院召开支部书记履行“三大主体责任”述职评议会
发布时间: 2018-12-25

为推进落实各基层党支部履行 “三大主体责任”,20181224日下午,机械与汽车工程学院党委在行政楼1208会议室召开学院党支部书记履行“三大主体责任”现场述职评议会。关工委成员刘牧众同志、学院党委委员,全体党支部书记、党员代表出席本次会议。会议由党委书记繆行外主持。

会上,学院19个党支部书记围绕落实意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设和党内监督三部分内容,依次进行了现场述职汇报。各支部书记回顾和总结一年来支部取得的成绩,并查摆存在的问题和不足,对2019年进一步做好支部工作进行了思考。

学院党委委员和关工委成员对党支部书记的述职情况,进行逐一点评。学院党委书记繆行外肯定了各支部一年来所取得成绩,提出了各支部要形成各自的品牌效应,建设“一支一品”系列,发挥党组织战斗堡垒作用。院长方宇提出要进一步落实落细支部的各项工作,措施要有形,落地要有声,强化支部党员意识。党委副书记王东阳讲到各支部要加大党建阵地建设,可以邀请党外人士参与党组织活动,加强党的宣传工作。关工委刘牧众同志对各支部履行“三大主体责任”进行了点评,各支部工作成效显著,有入选全国样板党支部,也有校示范党支部,希望各支部进一步从严从实支部工作,加强理论学习,提升党支部的组织力。

最后,与会同志对19位党支部书记履行“三大主体责任”情况进行评议。