青年一家亲 菁菁校园行
发布时间: 2013-12-30

7月12日,由校工会主办、汽车工程学院工会协办的“青年一家亲·菁菁校园行”联谊会在师生活动中心三楼多功能厅举办。汽车工程学院党委书记周洁,党委副书记段海霞,校工会副主席黄润才,汽车工程学院工会主席翁文涤,上海市税务局第五稽查局机关党办主任王冬辉,团委书记陈喆等共同参加了本次联谊会。

汽车工程学院党委书记周洁对上海税务局第五稽查局的到来表示热烈的欢迎,希望大家借此平台能扩大交往,增进友谊。上海市税务局第五稽查局机关党办主任王冬辉在会上对此次联谊活动表达了美好的祝愿,希望大家能有所收获,尽兴而归。

联谊会在汽车工程学院分团委书记虞抒叶的一首《亲密爱人》中拉开帷幕,全场响起热烈掌声。接着在趣味游戏“心有灵犀”、“抢占阵地”、“疯狂猜图”等环节,参与者相互协作,默契程度逐渐增加。上海税务局稽查五局的朱甜甜的才艺表演太极拳更是令在场的赞不绝口。