汽车工程学院隆重举办敬老节活动
发布时间: 2013-12-30

10月10日,汽车工程学院领导班子与退休教职工在仙霞路校区欢聚一堂,共庆第26个敬老节。学院邀请原副校长陈力华共同参加了本次的敬老节活动。会议由学院党委书记周洁主持。

老教师们相聚后,相互询问近期状况,亲切之情溢于言表。院长王岩松向老教师们汇报了一年来学院在师资队伍建设、科研和学科建设、就业工作、教学工作等方面所做的工作。与会的老教师认真聆听,并积极为学院的下一步发展建言献策。会上就建校35周年的活动进行了介绍,并能够用视频的形式放映了许多建校以来的老照片,老教师还提出了许多宝贵的意见。学院领导与老教师进行了亲切交谈,感谢老教师为学院发展所做出的贡献,衷心祝福老教师老有所学,老有所为,老有所乐,祝愿老教师享受精彩生活,体味现代人生,助推和谐社会。