汽车工程学院举行2011届毕业生党员代表座谈会
发布时间: 2012-11-06

点击查看原图

11月3日上午,汽车工程学院举行了2011届毕业生党员代表座谈会,汽车工程学院党总支书记周洁老师、党总支副书记段海霞老师、各支部书记及毕业生党员代表参加了会议。

毕业生党员代表介绍了自己工作后的体会,所在单位的党员教育特色、做法,所在单位对毕业生党员的评价,对学院学生党员教育与管理的建议和意见和对学院教学、科研、管理的建议和想法。母校组织的一些大学生科创活动,尤其是FSC、本田节能竞技大赛等专业比赛为同学们的求职打下了良好的基础。

点击查看原图

周洁老师肯定了大家的努力工作,在岗位中能起到党员先锋模范作用。周老师也对同学们提出了三点希望:希望大家加强学习,不断提升自己的专业素养和党性修养;善于沟通,融入工作团队,发挥积极作用;明确责任感,形成明晰的职业生涯规划。学院还向毕业生党员代表赠送了学习材料:刘少奇同志的《论共产党员的修养》和陈云同志的《怎样做一个共产党员》,希望大家时刻铭记党员身份。