汽车工程学院党总支召开“卓越党员导师计划”青年教师座谈会
发布时间: 2012-03-30

点击查看原图

2012年1月10日上午9:00,汽车工程学院党总支在行政楼10楼“妇女之家”召开了“卓越党员导师计划”青年教师座谈会,座谈会由汽车工程学院党总支书记周洁老师主持。

座谈会上,广大青年教师纷纷畅谈党员导师计划开展这半年来自己的收获,非常感谢学校、学院搭建这个平台使自己在科研、教学、为人处事等方面都有了长足的进步,通过旁听导师上课、加入科研团队、面对面交流等各种方式向导师请教,切身感受到导师的榜样示范力量和优秀党员教师的人格魅力。

同时周洁老师也就党员导师计划开展过程中遇到的困惑和青年教师们进行了交流,表示学院将在下一阶段中加大培养力度,结合青年党员教师的成长特点,通过制定职业生涯规划、拓展实践平台、凝聚科研团队等措施进一步提升青年教师的科研、教学水平,有效发挥党员的先锋模范作用。