汽车工程学院研究生第一党支部参观上海汽车博物馆
发布时间: 2014-06-21

为了更好地增强党支部的凝聚力,开展好组织生活。2014年5月18日,汽车工程学院研究生第一党支部组织支部成员参观了上海汽车博物馆。

汽车的百年历史演绎了人类追寻“神行”的理想,承载了人类探索创新的智慧和激情,描绘了一幅构筑在滚滚车轮上现代社会的真实画卷。上午,在支部书记张勇的带领下,大家早早的来到了汽车博物馆。张勇向同学们介绍了历史博物馆、现代科技馆、古董车收藏馆与商业品牌展示的不同特点,讲解了汽车行业的特征。整个展览展示了汽车的发展历程,体现了汽车对人类社会的深远影响。支部成员还观看了名为“2030年未来世界”的视屏,大家都看的目不转睛,不禁感叹未来汽车的不可思议,在观摩的同时还想着回去也要做一辆未来汽车呢!

这次的活动不仅丰富了同学们的视野,更是看到了世界名车的历史经典车型,激发了同学们对汽车行业的热情,也为组织生活的进一步开展奠定了坚实基础。