汽车工程学院入党积极分子开展公益帮困活动
发布时间: 2012-11-06

点击查看原图

近日,汽车工程学院学生第三党支部组织入党积极份子一起看望贫困老人,送去汽车工程学院的温暖。

本次第56期党校学生第三党支部共有11位同学参加,为积极响应开展公益青年的系列活动,入党积极分子开展帮困结队活动,大家选出3名学生代表一起前往慰问社区贫困老人。代表学生先去购买了一些适合老人食用的食品,随后统一乘车到达目的地。入党积极分子们陪着老人聊天,关心老人的日常生活、身体状况等等,也帮助老人料理家务,做一些大学生力所能及的小事,温馨和谐的场面十分令人感动,我们的到来也给老人们平日的生活增添了一分色彩,看到他们脸上的笑容,我们心里感到很欣慰。

点击查看原图

本次活动体现了汽车工程学院的入党积极分子努力提高思想觉悟,积极向党组织靠拢的决心,从点滴小事做起,从关心身边的老人做起,表现出了新时代大学生无私奉献的崇高品质。