汽车工程举行学院2011年资助政策宣讲会
发布时间: 2011-11-23

汽车工程举行学院2011年资助政策宣讲会

2010年3月22日,以“助你腾飞梦想”为主题的资助政策宣讲会在图文信息中心第二报告厅举行,汽车工程学院党总支副书记段海霞老师参加本次宣讲会,辅导员聂红老师主持了会议。点击查看原图
       会上,每位同学手中都拿到了学校发放的“公益活动记录卡”和学院精心设计的“资助政策提示卡”。聂红老师向大家详细介绍了国家和学校对贫困学生提供的国家助学金、自强奖学金、学费减免、勤工助学等一系列的资助政策。
       段海霞老师结合自身经历和优秀贫困学生的典型事例,鼓励大家不怕吃苦,克服暂时困难,刻苦学习,努力提升综合能力,在感受党和国家资助政策温暖的同时,积极参加志愿者活动,以微薄之力回报社会。
     点击查看原图“达则兼济天下,穷则独善其身”,家庭经济困难不应该成为人生前进绊脚石,更应该是奋发图强的一种动力。通过此次宣讲会,同学们对于相关资助政策有了更详细的了解,对用双手去创造美好未来充满信心。