汽车工程学院开展交通安全知识讲座
发布时间: 2011-11-23

汽车工程学院开展交通安全知识讲座

2010年9月20日,汽车工程学院志愿者部与松江区交警局合作,为学院大一新生举行了一场生动的交通安全知识讲座。主持此次讲座的是松江交警的杨苗警官。点击查看原图
       交通安全是每个人必备的安全知识,汽车工程学院志愿者部与松江区交警局多次合作,致力于在校园里普及交通安全知识,让大家平平安安出行,高高兴兴回家,这已经成为学院的一项特色服务项目。
讲座期间,杨警官为同学们讲解了一些交通安全知识,如骑车与过马路时应该注意前方车辆、来往人群等。杨警官通过一些数据和视频为同学们介绍交通安全知识的重要性。在场的同学们不时发出感叹,表示今后将更加注意交通安全,爱惜生命。
       上海世博会正在如火如荼的进行着,作为学生的我们不仅应该增强交通安全知识,而且要能够起带头作用,让身边的市民一起遵守交通,安全出行。