汽车工程学院举行"迎国庆,庆中秋"2012级新生党员座谈会
发布时间: 2012-11-06

9月28日中午汽车工程学院举行了"迎国庆,庆中秋"2012级新生党员座谈会,汽车工程学院党总支书记周洁老师、党总支副书记段海霞老师、全体学生支部书记以及8名新生党员参加了会议。

新生党员首先进行了自我介绍,对自己一个月来的大学生活进行了回顾,在体会了新鲜的大学生活的同时也感受到了学习生活的压力。

点击查看原图

汽车工程学院今年的新生党员数量较去年有了大幅度增加,作为党组织的新鲜血液,一直得到学院领导的关心和关注。党总支副书记段海霞老师希望新生党员时刻牢记自己的党员身份,积极发挥先锋模范作用。

周洁老师希望新生党员注重一个“学”字:做专业知识学习上的表率,养成良好的学习习惯;做党的基本理论、知识学习的楷模,“进党的门、讲党的话、做党的人”,关注国家、学校、学院的大事,胸怀天下为己任。同时祝大家中秋、国庆节日快乐。会上还将汽车工程学院《党员手册》送到了新生党员的手中。

此次座谈极大的激发了新生党员的热情,更加明确了自己身上肩负的责任,相信在以后的学习生活中一定会为同学们树立良好的榜样。