学习型党支部创建有新意 研究生指点本科生考研
发布时间: 2013-12-30

5月22日晚,汽车工程学院研究生党支部在实训楼5203举行“创建学习型党支部——研究生服务考研本科生”第一阶段活动:研究生服务本科生宣讲会。有考研意向的本科生及党支部成员参加了宣讲会,支部书记沈丽老师讲了此次活动的目的、意义和作用,此次大会由支部成员尹正宜主持。

宣讲会上,支部成员阮海林、尹正宜就学习型党支部的活动内容和活动流程作了详细介绍。随后,有丰富考研经验的研究生杜兴慧、唐飘、扈凯、王汇龙向大家分享了他们的考研心得,参会的本科生积极向学长提问问题,现场气氛活跃,掌声不断,大家收获颇多。此外大会在结束时本科生、研究生纷纷留下各自的联系方式,以方便研究生对本科生进行一对一的结对辅导交流。

本次宣讲会在本科生的赞许中顺利落下帷幕。希望本次宣讲能够在本科生的考研路上起到铺垫作用,为他们指明正确的考研方向。