新能源汽车:未来汽车工业发展的蓝海战略
发布时间: 2011-11-24

2011年6月27日上午9:00,现任上汽集团新能源事业部动力系统总监Shui Fang 博士以新能源汽车为题,给来自全国各地的车辆工程专业研究生精英们带来了一场精彩绝伦的讲座。

点击查看原图

Shui Fang博士毕业于美国密西根大学机械工程专业,曾从事福特公司新能源汽车研发。作为上海引进人才,在研发插电式汽车、增程式汽车方面成绩斐然,为上汽集团自主创新研发新能源汽车做出贡献,荣获上汽集团技术贡献奖。

Shui Fang 博士重点围绕国内外新能源汽车的转型发展和现状、混合动力汽车、纯电动汽车、燃料电池汽车等课题,向研究生们展示了最新的学术成果,使大家开阔眼界,受益匪浅。

Shui Fang 博士的精彩讲座掀起了研究生们互动的高潮,学员们热情高涨,积极参与最新研究课题讨论,论辩激烈火热,体现了浓厚的学术氛围。