上海FCACA车队来我校巡展
发布时间: 2011-11-23

2010年4月8日中午时分,在我校聚才路小食堂门口,上海FCACA车队在汽车工程学院车迷社的邀请下,进行了FCACA车队俱乐部的工程大校园巡展。在巡展中,他们渴望得到一些更新鲜的“血液”并且在巡展中推广汽车文化。车迷社社长褚佶惠同学也在参与此次巡展活动,为推广校园汽车文化尽自己的一份力。
                         点击查看原图

FCACA车队实力雄厚,致力于向中国汽车拉力赛输送新一代的中国赛车之星。此番来到了工程大,就是为了新选拔一些对汽车感兴趣的同学们,并且将他们培养成为“汽车之星”与“汽车宝贝”。为此,FCACA战队与我校车迷社特地为赶去参观巡展的同学们出了10道问答题,只要同学们能够回答出其中6道题就有精美的汽车礼品相送,这也吸引了许多同学前去参观。
       参观巡展的同学们由衷地希望以后汽车工程学院能够多举办类似校园巡展的活动,以此丰富校园文化,也让同学们向自己的梦想迈进。