汽车工程学院邀上海永达投资有限公司开展就业宣讲招聘会
发布时间: 2011-11-23

2010年3月18日13:00,汽车工程学院在教学楼F406举办学院二级市场招聘会,应邀前来的上海永达投资有限公司为学院汽车营销和服务类的同学作了一场生动而富有启发性的宣讲会。与会的有永达公司的人力资源管理部经理张琳女士及相关工作人员、汽车工程学院党总支副书记段海霞老师、就业辅导员卢崇德老师。会议由卢崇德老师主持。
                       点击查看原图

该公司对此次宣讲暨招聘工作非常重视,人力资源部经理张琳女士、通成汽车事业部经理王先生等诸位领导亲自到场,他们首先通过精彩的视频演示向同学们介绍了公司的概况和业务内容,展示了公司的雄厚实力,随后结合学院学生的专业背景着重介绍了公司在汽车营销方面的迅猛发展、公司对于人才培养方面的优越性以及对汽车方面人才的大量新需求,并提出了公司的招聘要求,他们希望能够在市场营销与汽车服务等各方面广纳贤才。
       精彩的演讲、专业的技术介绍深深地吸引了在场的每一位同学,同学们纷纷提问,流露出对该公司的浓厚兴趣。最后,同学们在老师们的组织下郑重的递交了自己的应聘简历,并随即接受了公司组织的面试考核,同学们良好的状态赢得应聘老师的一致好评,并希望他们有机会一起共事奋斗,通过自身的努力实现自己的价值。宣讲招聘会在一片热烈和睦的氛围中落下帷幕。