世博倒计时30天
发布时间: 2011-11-23

2010年4月2日13:00,即世博会倒计时三十天之际,汽车工程学院党总支书记周洁,学院常务副院长黄虎、校党委办公室副主任王陈、学院党总支副书记段海霞以及汽车工程学院各个专业的指导老师们参观了实训5号楼即世博双语科普知识基地。

点击查看原图
        为了迎接世博会的到来,汽车工程学院花费数月的时间将实训5号楼装饰一新。各位老师在汽车工程学院世博讲解志愿者的引导下,参观了一楼的整车实验室,并听了讲解员对实验室各种汽车以及设施的讲解。黄虎副院长表示,新装修好的实验室对学生学习专业知识学习十分有帮助,同时黄副院长肯定了讲解员礼仪的周到,也指出他们的专业知识还有待提高。

点击查看原图

随后大家又参观了二楼的汽车零部件实验室。在这些实验室里陈列有发动机、四轮转向、变速箱等。老师们饶有兴致地听取讲解员的双语讲解,并对出现的问题进行了指正。黄岩松、龚元明、徐兆坤、刘新田等老师还提出了宝贵的建议。
参观结束后学院党总支副书记段海霞老师对这次参观中所出现的问题进行了总结,希望大家能再接再厉,不断提高专业知识,更好地服务世博,展现学院风采。
世博会召开在即,届时汽车工程实训中心将迎来来自各地的朋友前来参观,相信到那时侯学院的双语讲解员们一定能够不负众望!