如何开启你的理“贝才”之路
发布时间: 2011-11-23

20115月12日18:00,在教学楼F314由汽车工程学院外联部承办的题为“如何开启你的理‘贝才’之路”的讲座准时开始。讲座由国信证券上海分公司营销中心员工关系管理主席陈申磊先生主讲, 5位国信证券上海分公司员工以及汽车工程学院外联部部长张成参加讲座。讲座吸引了许多同学前来聆听,偌大的阶梯教室被挤得水泄不通。
                          点击查看原图

首先,陈先生介绍了国信证券上海分公司,随后他指出职业生涯是一个动态过程,要学会“储蓄”从业能力,厚积薄发方能成才。现场互动时,陈先生提出一系列关于职场的问题,现场同学积极响应,各抒己见。在讨论中同学们认识到耐心很重要;员工的执行力很重要;犯错不要紧总结很重要;干一行爱一行,做事专注很重要。最后,陈先生介绍了公司的实践训练营活动,每位来听讲座的同学都有机会参加由国信证券上海分公司主办的金融一日游活动,进一步了解金融行业。
       讲座给每一位同学带来一场丰盛的职场就业培训大餐,引导了同学毕业之后的职业选择。