车辆工程研究生暑期学校学员聆听英语写作技巧讲座
发布时间: 2011-11-23

车辆工程研究生暑期学校学员聆听英语写作技巧讲座

7月9日上午8:30,上海市车辆工程点击查看原图研究生暑期学校的学员们在图文信息中心第二报告厅聆听了由我校基础教学学院副院长刘晓民教授带来的英语写作技巧讲座。汽车工程学院副院长陈凌珊,学院研究生辅导员沈丽参加了讲座。

讲座上,刘教授用英文为大家诠释了英语写作的技巧。他先后向大家讲解了写作中的选词技巧、语法重点、大纲罗列以及常见错误的规避等等,接着运用鲜活生动的实例让大家犹如身临其境,从而更深刻地理解英语写作中的意境。

研究生们表示,刘教授一口字正腔圆的英式英语深深吸引了大家。通过刘教授的讲座,他们在英语写作技巧上有了新的理解和认识,相信此次培训将对研究生英语写作水平的提高有很大的帮助。点击查看原图