汽车工程学院召开献血动员会
发布时间: 2011-11-24

汽车工程学院召开献血动员会

点击查看原图点击查看原图

2010年3月25日下午15:00在图文信息中心第二报告厅进行了汽车工程学2010年献血动员会,学院党总支副书记段海霞老师以及辅导员虞抒叶老师参加了此次动员会。
此次动员会旨在号召08届的各班级同学们勇于献血、积极献血,为社会贡献出大学生的一份力量,展现出当代大学生积极奉献的精神风貌。
会议紧密围绕献血活动中的责任、顾虑和纪律展开讨论,段海霞副书记用亲身经历及往年献血活动中的各种事例生动、翔实、全面地指出了此次活动的重要性。他表示,献血是当代大学生应当勇于承担的责任和义务,同学都应该毫不畏惧、毫不顾虑地去接受并发扬它,尤其是学生党员、学生干部,更应当走在献血队伍的最前面,起好模范带头作用。随后,段老师对同学们献血时需要注意的问题予以一一解答,并且帮助同学们排除对献血的顾虑。大会中,段老师对学院在往年献血活动中的表现给予高度的评价和肯定,她希望通过此次献血动员大会,发动更多的同学参与到献血的队伍当中,展现汽车工程学院的风采。
接下来,由虞老师负责给同学们讲解一些献血时候需要注意的事项以及献血的流程。其中她强调了献血前一定要有充足的睡眠以及不要吃油腻的食物等。
此次动员大会不仅提高了同学们对献血的热情,更增强了同学们对社会的责任感。相信在4月8日汽车工程学院的献血活动中,会有众多的同学参与其中,勇敢地伸出自己的手,献上自己的爱心,为社会奉献出一份力量。

点击查看原图点击查看原图