汗水挥洒的第五天
发布时间: 2011-11-24

汗水挥洒的第五天
汽车工程学院西藏南路票务中心志愿者迎接首次周末高峰

世博志愿者工作已经是第五天了,今天是周末,西藏南路票务口购票的游客流量是前几天的一倍多,首个周末的班次,票务中心小组的全体组员都非常重视,在重新安排过高峰期的班次之后,稍作休息的志愿者们便根据排班“上岗”工作了。

由于是首次周末的高峰,经验不足的我们耐心地向票房主管询问和学习。在不断的工作中获取经验。因为有前几天的志愿者工作的经验和上岗之前所做的工作,在应对一批又一批的游客的时候票务中心的志愿者们都能够沉着、冷静,有条不紊的处理好游客的问题和维持好购票处的秩序。

今天天气依然炎热,人流越来越多,但是票务中心的志愿者们丝毫没有压力和紧张,用自己仅有的四天的工作经验,让每位前来购票的游客带着笑容和优质的服务离开。相信明天的周日的高峰我们依然能够做好园区的第一岗,展现工程大汽车学院志愿者的风采。