树当代学子风貌迎盛会世博挑战
发布时间: 2011-11-24

树当代学子风貌迎盛会世博挑战
——汽车工程学院世博志愿者组长参与世博试运行

2010年4月10日,汽车工程学院世博志愿者组长一行十三人来到浦东世博园区,实地感受世博气氛,切身参与世博试运行。
上午十时许,组长们来到浦东世博园区,参观了已经投入试运行的场馆。在参观的过程中,大家不断地与其他学校的志愿者组长们交流各自的工作近况、未来计划等,并探讨了所遇到的困难。在愉悦的交谈中,大家不仅收获颇多,也增进了彼此间的友谊。
下午,学院的志愿者组长们来到了自己将要志愿服务的区域,在园区负责人的带领下,实地参观,并进行了初步分工,对可能会出现的问题作了预判,为下一阶段的培训工作打下了基础。
一天的世博园区行尚不足以解决所有的问题,然而这却为汽车工程学院下一阶段的世博志愿者培训工作指明了方向。相信在世博会召开之时,汽车工程学院的志愿者们一定将会为自己争光、为学校添彩、为上海赢得荣誉!