汽车工程学院举行世博志愿者宣讲会
发布时间: 2011-11-24

汽车工程学院举行世博志愿者宣讲会

2010年12月1日13:30,汽车工程学院分团委副书记张成、科创部部长龚佳森、张志骏以及颜韩一行人前往汽车工程学院位于青浦新苑的科学商店,开展了世博志愿者宣讲会。
经过两小时的路程,汽车工程学院的同学来到小区书记为他们安排的会场。小小的会场里早就坐满了小区居民,大家都对志愿者这个在世博会中扮演特殊角色的工作抱有浓厚的兴趣。随后,宣讲会在轻松愉快的气氛中进行,张成和龚佳森同学与居民们分享了他们在世博会服务期间的种种或辛酸或甜蜜的经历。张成同学更是用他的机智幽默语言为居民们讲述每张照片背后的故事。最后龚佳森同学还准备了一些有关世博会和志愿者的题目以及一点世博纪念品,进行了一个小小有奖问答的互动环节,居民们纷纷踊跃答题,场面一度达到高潮。
就这样短短一个多小时的宣讲会在热烈的气氛中结束了。无论是居民们还是参加宣讲会的同学们都收获良多。希望以后同学们在该小区的各类活动能越办越好。

点击查看原图点击查看原图