校党委副书记褚劲风调研汽车工程学院“创先争优”工作
发布时间: 2011-11-23

校党委副书记褚劲风调研汽车工程学院“创先争优”工作

为进一步了解我校各学院党建工作的开展情况,加强各基层党委、党总支对“创先争优”工作的落实情况,2011年3月10日下午15点,校党委副书记褚劲风、党委组织部副部长王勤、朱洪春等同志来到汽车工程学院进行“创先争优”工作专题调研。汽车工程学院党政班子成员、总支委员、组织员、支部书记参加了会议。点击查看原图
        会上,党总支书记周洁对汽车工程学院党建工作基本情况进行了汇报,介绍了党组织设置、党员队伍结构,青年教师党员的培养,二级党校建设,“创先争优”活动开展的情况和取得的成效。常务副院长王岩松老师结合党员“公开承诺”活动谈了将党建工作与学院中心工作相结合的体会。其他与会人员对党建基础工作中存在的问题与难点也进行了汇报。
        褚劲风副书记对学院的党建工作给予了充分肯定,她希望在建党90周年来临之际,将“创先争优”活动与党史教育相结合、与学院中心工作相结合、与培养合格的建设者相结合,挖掘更多的先进党员典型,推动学院各项工作的顺利推进,让“创先争优”工作辐射到更多的群体中。
本次调研工作对学院进一步夯实党建基础,实施“创先争优”工作提出了新的要求,也为我院党建工作进一步发展拓宽了思路。