讲述身边世博志愿者的故事
发布时间: 2011-11-29

2010年9月20日18:00,汽车工程学院在行政楼十楼会议室举行了党员世博专题组织生活会。汽车工程学院党总支书记周洁、常务副院长王岩松、党总支副书记段海霞参加了党员组织生活会。

点击查看原图点击查看原图
       本次党员组织生活会的主题是讲述身边世博志愿者的故事。与会的党员世博志愿者畅谈在世博期间的酸甜苦辣。虽然世博志愿者的活动很单调、很辛苦,但是党员在活动中坚守岗位、始终微笑为他人服务。敬业的精神和无私奉献的品质树立了上海世博志愿者的形象。同时他们也在志愿者活动中锻炼了能力,得到了成长。王副院长在随后的发言中肯定了大家在世博志愿者期间的工作,为大家在活动过程中的无私奉献精神所感动。随后,党总支书记周洁老师总结本次组织生活会。世博志愿者的生活也勾起来周老师对当年组织志愿者参加APEC会议这一往事的怀念。她对大家在世博期间的工作表示了赞赏,鼓励大家要不断提高自己的能力,发扬无私奉献的精神,努力创先争优。
恰逢中秋临近,会议的最后学院领导为大家发放了月饼,对大家表示了节日的问候。本次组织生活会就此圆满结束。