回首过去展望未来
发布时间: 2011-11-23

回首过去展望未来
——汽车工程学院组织入党积极分子到“中共一大”会址进行参观学习

2010年11月12日,汽车工程学院组织入党积极分子前往“中共一大”会址进行参观学习。点击查看原图
上海中共“一大”会址纪念馆分为两部分,一是革命历史文物展、二是“一大”原址。博物馆内设施集现代化、便捷化于一身将各色文物完美地呈现在世人眼中。可以瞻仰一大代表的尊容,阅读他们的生平事迹,浏览建党时的珍贵文物与文献,根据原景复制的蜡像栩栩如生地为我们述说当年的场景。
学生们通过参观,加深了对党的创建历程、发展历程的了解。无论是从学习党的历史知识、培养爱国主义精神,还是革命前辈为理想抛头颅、撒热血的高尚情操都有了深刻的认识。
相信生长在国旗下的他们会更加珍惜这来之不易的新生活,充分发挥模范带头作用,为社会主义建设添砖加瓦,为共产主义事业奋斗终身。点击查看原图