争当表率世博添彩
发布时间: 2011-11-23

争当表率世博添彩
——汽车工程学院举行入党积极分子小组讨论活动

2010年4月22日下午18:00,汽车工程学院在教学楼B106举行第四十八期入党积极分子小组讨论活动。讨论以党章学习为基础,结合时事政策,对党课学习的内容进行深入学习。汽车工程学院党总支副书记段海霞老师出席本次讨论,活动由学院学生第一党支部支部书记聂红老师主持。点击查看原图
段海霞副书记首先对同学们前一段时间积极的学习态度和良好的表现予以肯定,并要求同学们作为积极分子严格要求自己的言行举止,特别在世博会到来之际,更要起到表率作用,为创造和谐的校园、和谐世博贡献自己的一份力量。
        接下来以“争当表率,世博添彩”和“如何理解共产党员的条件”为主题,同学们进行分组讨论。讨论中,同学们意识到“未入党的门,先做党的人”,作为一名入党积极分子,如何在世博中立场坚定,展现积极向上的精神风貌,在点滴实际中自觉维护党的荣誉。整个讨论活动气氛热烈。
       点击查看原图 最后,聂红老师对此次讨论进行了总结,表示本次交流会进行的十分成功,大家在党课学习中的成绩也得到了体现,希望同学们能一如既往的坚持。同学们也纷纷表示通过这次学习讨论,自己对党的认识得到了较大的提升,在世博会期间更加严格要求自己,争当世博表率。