汽车工程学院党总支隆重召开“公推直选”党员大会
发布时间: 2011-12-07

点击查看原图

2010年10月22日13:30,汽车工程学院党总支“公推直选”党员大会在行政楼B301会议室隆重召开。副校长兼汽车工程学院院长陈力华、校党委组织部部长张伟林、汽车工程学院党总支书记周洁、汽车工程学院常务副院长王岩松、学院教师党员和学生党员等共一百余人参加了本次大会。大会由党总支书记周洁老师主持。
   大会在庄严的国歌声中开始。大会宣读了党委组织部《关于汽车工程学院党总支“公推直选”候选人批复》,接着,候选人依次上台进行自我介绍,大会举手表决通过了《上海工程技术大学汽车工程学院公推直选实施细则》。会议经过两轮投票,分别产生了新一届汽车工程学院党总支委员会委员、学院总支书记和总支副书记。
党委组织部部长张伟林同志对学院“公推直选”筹备工作表示了肯定,并祝贺新一届总支班子的成立。
   最后,陈力华副校长指出,这次大会是一次严肃的党内民主生活,是每一位党员学习的好机会。汽车工程学院新的总支班子将围绕学院中心工作,团结教师,为学院内涵建设发展提供坚强的政治、思想、组织保障。