汽车工程学院召开选举校第二次党代会代表大会
发布时间: 2011-11-29

2011年415中午1230分,汽车工程学院党总支在教学楼F120教室召开选举校第二次党代会代表大会,会议由汽车工程学院党总支书记周洁老师主持,全体党员出席了本次会议。

点击查看原图

按照选举党代会代表的程序,大会通过了《中国共产党上海工程技术大学汽车工程学院党员大会选举办法》及总监票人、监票人、计票人、唱票人名单。
       陈力华副校长介绍了汽车工程学院党代会候选人的酝酿提名过程,并要求全体正式党员发挥党员民主权利,选好党代表。然后工作人员一一介绍了十三位候选人的情况。经无记名投票选举,周洁老师宣读了选举结果,产生了汽车工程学院党代表正式人员名单。全体党员一致鼓掌通过并向十位党代表表示了祝贺。