世博让老年生活更美好
发布时间: 2011-11-29

今年是世博年也是国庆六十一周年,金秋十月,我们也迎来了第23个敬老日。

点击查看原图

10月12上午九点,汽车工程学院在仙霞路校区举行庆祝敬老节活动。18位退休老同志和学院党政工团领导欢聚一堂,共同庆祝第23个敬老节。总支书记周洁老师主持会议,常务副院长王岩松老师代表学院向老领导、老同志送上节日的慰问,向退休的老领导、老同志汇报了学院一年来在人才培养,专业建设、卓越工程师和科技园区等方面做的工作和取得的成绩。今年是世博年,因此活动中学院还邀请了两位“小白菜”来介绍了他们参与世博和做志愿者的体会和收获,同时还邀请了一位研究生来介绍他作为志愿者参与世博新能源车的维护和保养。老同志们非常关心学校和学院的发展,并对学院的快速发展和取得的成绩感慨万分,也对学院今后的发展提出了很好的建议,他们由衷祝愿学院在院党政领导的带领下能更上一层楼,希望学校教育事业蒸蒸日上。尊老、敬老、爱老是中华民族的优良传统。汽车学院全体员工祝愿老同志们晚年身体健康,生活幸福。学院对没有参加会议的同志会进行专门走访,送去温暖和关心。