春雨朦朦 情意浓浓
发布时间: 2011-11-29

2010年3月5日下午13:00在汽车工程学院几位学生代表,冒着细雨来到行政楼,为即将到来的“三·八妇女节”向敬爱的汪校长献上准备许久的礼物。

点击查看原图
      每次的“三·八妇女节”汽车工程学院的学生们都会很用心地去准备,此次不仅向汪校长送上了准备好的鲜花,同时还呈上了一幅由汽车工程学院同学们一起亲手绘制的汪校长的画像,并且祝愿校长工作顺利,身体健康。汪校长收到礼物后十分感动,和同学们亲切地逐个握手,还与同学们合了影。

点击查看原图
      与校长道了别,同学们又来到汽车工程学院老师办公室前进,向女性老师们逐个送上康乃馨,同样也为她们送去了节日的祝福。
       为校长和女老师们送上妇女节礼物是汽车工程学院的妇女节传统,延续了很多年,希望汽车工程学院在校长的激励下能够越办越好,为大家送上更好的“厚礼”。