汽车工程学院第五届青年教师教学竞赛成功举行
发布时间: 2011-11-29

为了提高青年教师的教学水平,营造良好的教风,进一步推进“教学质量月”活动的开展,在学院领导的高度重视和精心组织下,汽车工程学院第五届青年教师教学竞赛于6月1日下午在汽车工程实训中心5216多媒体教室成功举行。
       参加本次教学授课竞赛的青年教师共有9名。赛前,他们在课件、教案、授课方式等方面都做了精心的准备。赛时,每位教师都充分发挥各自特点,以饱满的精神状态投入竞赛。经过紧张激烈的角逐,最终,赵礼辉老师获得一等奖,张缓缓老师获得二等奖,刘新田老师获得三等奖。学院领导为获得一等奖、二等奖和三等奖的教师颁发了获奖证书,并且鼓励他们继续努力,百尺竿头更进一步。
       在青年教师数量不断增加的情况下,汽车工程学院青年教师教学授课竞赛活动对于提高教学水平,促进青年教师的成长起到了良好的推动作用。今后,汽车工程学院将继续立足师资队伍培养,不断提高教学质量,全面推进学院的教学工作,形成人人重视教学、人人关心教学的良好氛围。