汽车工程学院开展教学质量专题会
发布时间: 2011-11-29

为落实学校教学质量月的展开,汽车工程学院于5月18日中午12:00在B106开展教学质量专题会。全面与学生沟通,进一步完善学校教学工作。会议由汽车工程学院副院长吴训成主持,汽车工程学院分团委书记虞抒叶老师、张若平老师以及各班班长团支书参加了此次会议。
       会议开始吴副院长着重强调了学校对教学质量的重视,同学应该积极配合,主动提出意见,共同整改。吴副院长一一聆听了学生提出的意见,对同学们大胆的见解和合理的建议予以鼓励。在同学和老师的讨论下许多问题被当场解决,对于学校确实存在的问题吴副院长也认真接纳,并保证会全力落实好相关整改工作。

点击查看原图
        会议在积极地讨论声中结束,每一位学生干部都为学校教学方面的问题提出了自己看法,这对学校的建设有着积极的意义,特别是对广大学生有着重要的影响。