永葆共产党员先进性
发布时间: 2011-11-29

20116101000,汽车工程学院在行政楼10楼汽车工程学院会议室举行了一次隆重的毕业生党员组织生活会。副校长兼汽车工程学院院长陈力华、汽车工程学院党总支书记周洁老师、常务副院长王岩松老师、党总支副书记段海霞老师和学院学生第一、第二党支部书记聂红、叶寅老师出席了此次活动,活动由段海霞老师主持。

点击查看原图

此次生活会的主题为永葆共产党员的先进性,就这一主题,在座的毕生党员积极发言,分享四年来的学习、生活体会,对学校、学院提出了很好的建议。

点击查看原图

随后,常务副院长王岩松老师,结合自己的经历,勉励党员同志,要始终保持一种进取的心态,在生活中、工作中处处发挥党员的先进性。

点击查看原图

党总支书记周洁老师对毕业生党员提出了四点希望,即进一步加强学习,增强党性;及时转接组织关系;勤奋工作,努力成才;毕业后加强联系,互相关心。

点击查看原图

陈力华副校长向党员同志们回答了永葆共产党员先进性应该学什么做什么成什么,党员同志应该关心国家大事,形成正确的世界观、人生观,党员应该做有益于国家的事、有益于人民的事、有益于事业发展的事,有益于社会和谐的事,争做一名优秀的共产党员。

最后,活动举行了一本书、一句话、一片情毕业生党员赠书仪式,毕业生党员同学每人向学院党总支捐赠了一本书,学院党总支也精心挑选了《方法总比问题多》回赠给毕业生党员们,期待他们在岗位上创先争优