管理学院开展“冬送温暖”走访教师活动
发布时间: 2017-01-20 浏览次数: 53

2017年春节即将来临之际,管理学院情系教师。118日管理学院党委书记周洁副书记范君晖等一行5人走访慰问了教师杨绮、曾仲康、陆新葵、篑志华、沈丽娟和何智美,为他们送去了新春的祝福。

在每位老教师家里,周洁老师都详细询问并了解了他们的健康、生活情况,向他们介绍学校和学院取得的新成果,认真听取他们对学院的发展提出的意见和建议。感谢他们为学院的发展做出的贡献,并希望他们能继续地关心、支持学院的工作,为学院的发展出谋献策。

此次走访慰问活动,让教师们感受到了来自学院大家庭的温暖,也加强了学校与教师之间的沟通,凝聚了人心。管理学院一直关心教师的生活情况,把“走访慰问”作为一项常规活动,每逢寒假和暑假,学院党委都组织开展走访慰问活动让教师感受到来自学院大家庭的温暖。