管理学院召开巡视整改工作推进会
发布时间: 2018-11-13 浏览次数: 36

1111日下午,管理学院党委根据巡视整改落实要求召开巡视整改工作推进会,管理学院党委委员参加了会议。会议由管理学院党委书记周洁主持。

会上,周洁书记通报了学校巡视整改推进会的相关内容,传达了校党委整改工作的要求,特别是对十九大精神的学习还不够深入,落实思政工作会议精神不够到位、规范“三会一课”制度落实等做了重点分析,着重介绍了学院的相关情况,周洁书记强调要提高认识,加强党员的自身教育,提高支部书记的意识,加强管理。

对照市委第五巡视组反馈的四个意识不强、党的建设弱化、全面从严治党不力等方面查找存在的问题,举一反三,制定整改方案及措施。管理学院党委和班子高度重视,诚恳接受,深刻反思,坚决落实“党要管党、从严治党”各项要求,坚持问题导向,逐条逐项落实整改;加强组织领导、落实目标责任,聚焦突出问题、深入剖析原因,着眼标本兼治、整改立制并举。