分享科研经验 助力青年成长
发布时间: 2015-12-08 浏览次数: 25

为帮助青年教师分享科研经验,增进交流和友谊,124日下午,由校青年教师联谊会主办,管理学院青年教师联谊分会、化学化工学院青年教师联谊分会联合承办的“分享科研经验助力青年成长”主题论坛活动在行政楼19楼举行。

本次论坛邀请我校管理学院、化学化工学院近年来获得立项国家级或省部级课题的6名青年教师,就申报课题和发表高水平论文进行经验介绍。各位青年教师精心准备积极发言,分别从课题选题、申请书撰写、高水平论文写作与投稿等方面,与大家分享了自己的心得和感悟,并与参会青年教师进行了讨论交流,会后青年教师纷纷表示受益匪浅。

管理学院、化学化工学院一直十分关心青年教师的成长和发展,积极组织开展各项活动,帮助青年教师不断提升自己。此次活动效果良好,取得圆满成功。