信管系工会“夏送清凉”走访活动
发布时间: 2014-07-11 浏览次数: 40

信管系工会“夏送清凉”走访活动

在暑期即将到来之际,遵照学校和学院的优良传统,信管系工会在学院党政的统一部署下,于77日由信管系李旭芳老师、李含伟老师、栾东庆老师和陈克东老师代表大家分别走访退休老教师蒉志华和新进教师谢妍曦,为他(她)们送去大家的关心和诚挚的问候。

在和蒉老师亲切交谈的过程中,走访代表详细询问蒉老师退休后的生活情况和身体状况,以及在实际生活中的困难,嘱咐老人要保重身体,并对蒉老师多年来为院系发展所做出的贡献表示衷心感谢,并送上清凉慰问品。蒉老师和大家亲切的交流了本学期学院取得了可喜的成绩,并就本学期督学听课情况和大家做了交流,鼓励年轻老师要能吃苦,勇于创新,站稳讲台,团结奋斗,把学科专业建设的更加繁荣。

在谢妍曦老师家中,她热情的向走访老师介绍自己的一些生活情况。走访老师详细的询问谢老师生活和工作中的一些情况并送上慰问品。鼓励谢老师如有困难及时告诉组织,最后希望谢老师注意保重身体。

这次走访活动,不但体现了学院对离退休教师和新进教师的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老、互相关心的传统美德,使离退休教师和新进教师深深感受到了来自学院大家庭的温暖,而且使学校与老教师之间的沟通和了解得以促进和加强。